Азбука
Вкуса
сентябрь 2021
организация бранча для СМИ в кафетерии «Азбука Вкуса»
разработка концепции

оформление и декор

разработка программы мероприятия
Бранч для СМИ в кафетерии «Азбука Вкуса». Представление новой линейки готовой еды от шефов Азбуки Вкуса.

подбор и составление меню из линеек от шефов Азбуки Вкуса

POS материалы

фотосъемка
организационное сопровождение во время мероприятия
A La carte;

Taste of;
концепция
Этот бранч изначально был особенным, ведь он прошел прямо в супермаркете! Поводом для мероприятия стала новая линейка готовой еды в Азбуке вкуса.

Мы хотели показать, что за готовыми блюдом Азбуки Вкуса стоит высокая кухня. Шеф-повара представили дегустационное меню, проводя гостей через историю, связанную с едой, философию и подходы к приготовлению пищи. Гостей познакомили с линейкой готовой еды от Азбуки Вкуса:
Завтраки;

«Считаем калории» (ЗОЖ-питание).
Для мероприятия была выбрана тема безотходного декора, ведь нет ничего красивее природного. Это отражалось во всех элементах оформления: разные оттенки зеленого, желтого, свежие овощи прямо на столах и вокруг них; артишоки, баклажаны, яблоки, кукуруза, зеленые помидоры, соцветия цветной капусты.

Меню мы напечатали на посевной бумаге, засеянной семенами таким способом, чтобы семена не пострадали при печати. Также сделали открытки вручную из чеков и макулатуры, которые взяли у Азбуки Вкуса.
оформление и декор
Попробовать новую линейку готовой еды от шефов Азбуки Вкуса, приехали: Марк Смирнов (GQ), Жанель Куандыкова (Esquire), Ирина Сейсян (Esquire), Юлия Сусова (Bazaar), Екатерина Цивенко (Glamour), Екатерина Воробьева (RBC STYLE), Лолита Самолетова (BFM), Полина Мосина (Moscow Pike), Айна Престон (Elle) и другие.
гости на бранче от Азбуки Вкуса
После мероприятия мы собрали декор в авоськи и раздали гостям, а также положили готовые блюда от шефов АВ в боксах. Меню, сделанное из посевной бумаги, гости смогли забрать с собой и по желанию вырастить из нее цветы: алиссум, львиный зев, рудбекия.


подарки для гостей
Мне срочно нужен праздник!