Гриль в ноябре — смелая идея, но под руководством настоящего мастера гриля и дворовых вечеринок — Максима Летуновского (Delicatessen, шеф-повар «Юность», Shortlist bar) мы решились на эту авантюру. В итоге за два уикенда мы отдали сотни пастрами с тыквой и печеной картошкой, а еще была кукуруза на гриле с пармезаном.
Шефы корнеров-участников всего на один уикенд разработали специальные блюда в формате фудпейринга с виски: более месяца они готовились к этому гастрономическому празднику, подбирая ингредиенты и вкусовые сочетания для гармоничного баланса с ярким дымным вкусом. Мидии в соусе барбекю, утиная грудка, устрицы и многое другое — каждое блюдо прошло внимательную дегустацию с бренд-амбассадором Ardbeg в России — Алиханом Малхозовом.